aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

А - 19072014

пошел на рынок скупиться. возвращаюсь домой. заглянул в почтовый ящик, там 4 зубные пасты (разных цветов пастельных) и 4 зубные щетки. заглянул в другие ящики - там у кого крем, у кого еще что-то - короче всем разное положили. захожу в лифт, а за мной 3 амбала заскакивают все метра 2,5, глаза огромные без белков - сплошные синие, и с воздушными шариками в руках. зажали меня в углу и давай стращать - мол отдавай нам свою квартиру. я им короче и так и этак, мол и не моя это вовсе хата, но в живых меня оставит прийдется, а то квартиры вам не видать. приехали на этаж, а двери не открываются, они их мысленно заблокировали. стоят глазами на меня уставились и не моргают. я закончил свой монолог и жду реакции, а они стоят как в ступоре (как роботы в ожидании команды) и смотрят своими немигающими синими глазищами. я им кричу - ей, ребята, вы чего. они ноль. я говорю - плохая шутка, не смешно, я пошел. и проснулся.

1е апреля у них что ли, поприкалываться решили))
Tags: пришельцы, роботы, сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments