Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19072014

Пришла в кафе часов в 11 утра в субботу, а они уже закрываются. Удивилась и высказала хозяину и продавщице, что потому они и прогорают, что самое доходное это суббота и воскресенье, когда народ отдыхает. При этом приговаривала: "Кофе-кофе-кофе, чашку кофе". Девушка мне налила. Говорю, что им нужна большая кафе-машина, а не домашняя на 1 чашку. Сама уселась писать на маленьком компе книгу по эзотерике попивая напиток. Девушка заглянула в текст и поинтересовалась чем я занимаюсь. Ответила ткнув в книжку: "А вот этим и занимаюсь".

Повесила сушиться свои карго брюки отстегнув низ штанин. Потом недосчиталась нижней правой части. Одела без неё. Мальчишка утащил.

В магазине покупаю землю для пересадки орхидей. Выбрала самый маленький пакетик: у меня во сне, как и в реале был только один большой кустик. Вскрыла пакет и там оказались кроме земли 6 пробирок в подставочках для выращивания. Во сне у орхидеи на кончике отростка уже распустился цветок, но был очень маленький под ним корешок и я прикидывала что делать: отрывать сейчас и сажать в пробирку или немного подождать пока отрастёт корешок.

Мужчина с молодым овчаром садился в междугородний автобус: показывал билет водителю. А овчарка ещё щенок сидел возле автобуса. Я стала стоить ему глазки. Собака заинтересованно уставилась на меня. Тогда я начала хулиганить по-крупному: влезла через глаза к нему в мозг и стала перебрасывать управление собакой на себя. Мужик что-то почувствовал и обернулся в мою сторону. Он всё понял и стал злиться глядя на меня. А я весело полезла в его мозг.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments