region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 19 на 20 июля 2014 г.

Снится мне, что я участвую в съёмках фильма, где главный герой - злодей, мужик лет 40-45 со злым лицом, как у зека, обычной русской внешностью и серыми глазами, волосы русые, редковатые, стрижка короткая, рост 175-178 см, худощавый, но жилистый, одет в выцветшую форму форму вроде военной без знаков различия, головного убора нет . И я знаю, что по сюжету мы с одной женщиной (лет тридцати пяти, рост 165-168 см, физически крепкая, светлорусые волосы, собраны сзади в небольшой хвост, серые глаза, когда-то красивая, но уже увядающая, тоже одета в выцветшую военную форму, на ногах берцы) должны его задержать и пристегнуть наручниками (обычные милицейские наручники) к решётке у какого-то здания, одну руку пристегнули, а вторую не сумели и он вырвался и сильно меня избил. Я тоже вроде бы одет в военную форму, но без головного убора. И вот мы снимает этот дубль, идёт мелкий дождь, где-то 20 градусов тепла, небо облачное, схватили этого мужика, оглушили его и тащим к зданию, женщина держит его за левую руку, я за правую, левую руку пристегнули к решётке, я пристегнул, потом начинаю пристёгивать правую руку, и тут этот мужик приходит в себя, смотри на меня с ненавистью и угрозой, начинает вырываться, у меня отчаяние, время замедляется раз в пять  и я неимоверным усилием всё же пристёгиваю наручник сначала ему на руку, а потом на решётку. Всё, дело сделано, и тут я понимаю, что я переиграл сценарий, так не должно было быть, но я так сделал. Я оставлю женщину около этого пристёгнутого к решётке мужика, и бегу в здание, чтобы сказать режиссёрам, что я переиграл сценарий, что теперь всё пойдёт не так. Пока я бегу, я понимаю, что они (режиссёр и ещё два человека), всё это уже видели. Здание почему-то очень похоже на типовую среднюю школу постройки второй половины 1960-х годов в Москве, где я учился 10 лет. Вбегаю на первый этаж, бегу в коридор, что идёт с торону столовой и спортзала, и тут мне навстречу из кабинета выходят режиссёр и эти два человека и неодобрительно на меня взглянув идут на выход. Я им кричу: "Я переиграл сценарий", они отвечают: "Мы знаем" и идут на выход. Режиссёр и два человека с ним выглядят как худощавые мужчины лет по 40-45, не качки, ростом по 178-180 см, в серых костюмах и светлых плащах, у режиссёра очки, у его сопровождающих нет. Сон кончается.
Tags: region_77_rus, Сон, кино
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments