fankteya (fankteya) wrote in dreamcorder,
fankteya
fankteya
dreamcorder

Categories:

Шар с щупальцами и оглушительный шум

1) Сон старый, но впечатлил так, что - огого! Несколько лет назад приснилось, что я проснулась там, где спала, а в метре возле меня висел шар с щупальцами, некоторые из которых шли прямо ко мне, и, по-видимому, были соединены со мной. Шар был неопределенного цвета! Ни черным, ни белым, ни других цветов. Или всех сразу... Шар этот был... живой. Он пытался меня успокоить. Сообщения он передавал не в форме человеческой речи, а в виде ощущений: будто бы на секунду "погашал" мое волнение и, таким образом, показывал, что мне надо делать. Через некоторое время меня выключило, но проснулась я не сразу, но и не засыпала.

Странность сна заключается в его реалистичности, точнее, я не уверена, что вообще спала в тот момент. "Во сне" я даже потрясла головой, думала это глюки у меня от недосыпа (спала тогда по 5 часов для 4 подряд). Перед сном включила аудиокниги, в том числе Роберта Шекли. Но как же все это было ужасающе реально!

2) В последний год периодически снилось, что я слышу очень сильный шум, такой силный, что голова взорвется, даже боялась умереть от этого. С кем-нибудь бывало? Иногда снилось с изображением, например, что я в составе экипажа космического корабля, дальше что-то случается, корабль движется к звезде, рискуя сгореть в ней. Но физической боли при этом не ощущаю, только этот пронизывающий звук, звук страха. Еще раз такое было связано с любимым человеком, но там шум точно из-за страха.

С кем-то было подобное?
Tags: боль, реалистичность, шар, шум, щупальца
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • самолет, время

    мы в аэропорту, ходим разговариваем. Потом смотрю документы, во сколько вылет. Написано в 9.00. На часах 9.07 - опоздали...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments