17andrey (17andrey) wrote in dreamcorder,
17andrey
17andrey
dreamcorder

Сон на 21.07.2014

Снилось что я сижу в каком то баре за длинным столом с лавками, такой себе "подвальчик" или пивбар. Рядом сидел внешне подросток но я знаю, что ему больше лет чем он выглядит. Мы вроде как выпивали пиво, но у него в пиво был добавлен спирт. Потом за столом появился Путин с пивом и мы начали с ним разговаривать. Он начал мне говорить что нельзя малолеток поить спиртом, а я знаю что ему (подростку) уже можно. Потом я его перебиваю и говорю что он мудак т.к. подорвал мое и не только доверие. Я ему сказал что я за тебя раньше постоянно спорил и всегда ставил в пример, а теперь я понимаю как я ошибался. В общем это был спор можно сказать в одноименном порядке, я его упрекал во лжи, а он пытался мне рассказать что я не так все понимаю. Заключительная моя фраза после которой проснулся: "я, и не только, больше тебе не верим".
Tags: Сон
Subscribe

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments