17andrey (17andrey) wrote in dreamcorder,
17andrey
17andrey
dreamcorder

Сон на 21.07.2014

Снилось что я сижу в каком то баре за длинным столом с лавками, такой себе "подвальчик" или пивбар. Рядом сидел внешне подросток но я знаю, что ему больше лет чем он выглядит. Мы вроде как выпивали пиво, но у него в пиво был добавлен спирт. Потом за столом появился Путин с пивом и мы начали с ним разговаривать. Он начал мне говорить что нельзя малолеток поить спиртом, а я знаю что ему (подростку) уже можно. Потом я его перебиваю и говорю что он мудак т.к. подорвал мое и не только доверие. Я ему сказал что я за тебя раньше постоянно спорил и всегда ставил в пример, а теперь я понимаю как я ошибался. В общем это был спор можно сказать в одноименном порядке, я его упрекал во лжи, а он пытался мне рассказать что я не так все понимаю. Заключительная моя фраза после которой проснулся: "я, и не только, больше тебе не верим".
Tags: Сон
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments