Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22072014

В трёх бумажных красивых пакетиках продаются печенюшки-сухарики способные примерно за месяц нормализовать работу ЖКТ при любых заболеваниях. Нужно только перед обедом съесть по одной штучке из каждого пакетика с разницей в 2-3 минуты, по печеньке примерно размером с дольку мандарина. В первом пакетике плотное, достаточно твёрдое печенье, хотя легко жующееся, во втором, как сухарик из булочки и в третьем совсем как безе. Третье только на вкус безе, а так там нет ни сахара, ни белка. Короче, народ попробовав начинает поглощать из 2 и 3 пакетиков как обычные печеньки. Прикидываю: что, опять делать горькие таблетки?
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments