Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22072014

В трёх бумажных красивых пакетиках продаются печенюшки-сухарики способные примерно за месяц нормализовать работу ЖКТ при любых заболеваниях. Нужно только перед обедом съесть по одной штучке из каждого пакетика с разницей в 2-3 минуты, по печеньке примерно размером с дольку мандарина. В первом пакетике плотное, достаточно твёрдое печенье, хотя легко жующееся, во втором, как сухарик из булочки и в третьем совсем как безе. Третье только на вкус безе, а так там нет ни сахара, ни белка. Короче, народ попробовав начинает поглощать из 2 и 3 пакетиков как обычные печеньки. Прикидываю: что, опять делать горькие таблетки?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments