Частичка самопознающего Абсолюта... (andreyberkut) wrote in dreamcorder,
Частичка самопознающего Абсолюта...
andreyberkut
dreamcorder

АВ - 25112011

Снилась 9-этажка в которой раньше жил. Иду к ней смотрю двор чисто убран, стоит хорошая лавочка, всякие горки, песочницы. Все новое. Стоят бабушки, обсуждают, вот мол как все хорошо стало. Захожу в подъезд. Дверь новая, серебристая. Внутри ремонт! Был обоссаный подъезд, а тут такой ремонтище который в квартирах не увидишь. Бежевые обои, лифт новый, серебристый. Самое странное дальше.. Еду вверх на 9 этаж.. лифт какое то время вроде пробуксовывает..сек 5, потом опять нормально едет. Затем еду с 9 на 1 этаж, опять этот трабл. Мне это надоело, я примерно прикинул, что тормозит на уровне 2 этажа. Пошел по лестнице выяснять. Поднимаюсь на второй этаж. На меня смотрит глазок из квартиры.. так вылез, повернулся ко мне и смотрит. Я его хвать, он ноль эмоций. Вдруг зашаталась люстра и захлопали почтовые ящики. Понял, надо уходить )  Спускаюсь вниз к бабушкам. Говорю бабули, у вас там на 2 этаже полтергейст, где 32 квартира, надо какого нибудь батюшку пригласить.. 
Снилась зеленая крыша какого то дворца, мы на ней на газели ехали. Ехали, ехали и бах.. тупик и обрыв. Газелист вышел и говорит - Странно, всю жизнь здесь катаюсь, а тупика не было. Народ выходит из маршрутки. Смотрю, выезда с крыши нет. Внизу метров 100-150 вода. Парень смотрю вниз прыгнул, почти все вниз попрыгали. Мне как то страшновато прыгать. Высота наверное с 9 этажный дом. Тут, осознал что это сон и решился..думаю а каково это полетать прыгнул и тут же..проснулся.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments