Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25112011

"Шагает дружно в ряд октябрятский наш отряд..." Шёл именно отряд "октябрят" впереди учительница. Во сне просто посмотрела и отвернулась. И только когда проснулась поняла, что дети слишком спокойные, как без сил. Освещение вокруг было какое-то сероватое, серый асфальт и всё проходило на фоне промышленной свалки в серых тонах. Повернулась и продолжаю разговаривать с подружками. Вдруг спохватываюсь, я ж забыла взять купленные в подарок духи. Говорю, что теперь только через полгода смогу отдать, когда в следующий раз приеду. И вообще в этот раз приехала без багажа - некогда было собирать. Это я приехала во сне из Германии в Украину. Краски все какие-то серые. Обычно во всех снах краски чистые яркие и хорошее освещение. Тут всё в серой дымке. Не туман, он белесый.


Ребёнок месяцев двух полуголый замотанный в тряпочку только по пояс. Какие-то проблемы с тряпочками. Хорошо хоть тепло на улице. Пытаюсь перемотать прямо на улице. Лучше не получается: тряпка(не пелёнка) совсем маленькая. Подгузников нет вообще никаких. Я в растерянности что делать с ребёнком. Рядом никого.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments