aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

А - 23072014

пляж. видимо городской, т.к. рядом видны дома. молодежы полно, все отдыхают. недалеко толстое дерево раздвоенное или двойное, не понял, но в расщелине дерева вмонтированы железные прутья аж до верхушки, так что получилась лестница и все желающие лезут по этой лестнице вверх, а затем спрыгивают на землю. вечереет, но никто не уходит домой, т.к. взяли с собой палатки и собираются ночевать на берегу. какой-то х.. бросил жвачку и я в нее влип рукой. пошел к воде отмыться. сижу у воды мою руки и поглядываю на воду, а она мне кажется какой-то странной, вроде живой что-ли, аж жутковато стало. я, пятясь задом, отошел подальше от воды и пошел видимо спать в палатку. утром все встали, пошли к реке, а воды то и нет. река пересохла, только лужи огромные стоят, грязь и вроде лягушки квакают (как в саване у водопоя). смотрю на противоположный берег, а там лев к воде идет напиться и сзади его прайд подтягивается. все в ах..
Tags: лев, река, сон
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment