vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

OM 23.07.2014

Снился поезд дальнего следования. Много пассажиров. Один вагон - футбольное поле. Хотя и странно, как оно там помещается. Идет любительский матч. Я смотрю глазами одного из игроков. Со мной в команде почему-то Виталий Кличко. :) Замечаю, что он пытается жульничать и не понимаю зачем. Мы ведь и так выигрываем. И тут понимаю, что он не жульничает, а пытается занять более выгодную позицию для фото. Мы забиваем гол, а он переползает в центр перед воротами и устраивается в живописной позе. Я вижу это из ворот, за мной валяется мяч и рядом вратарь. Виталий закрывая нас с удовольствием позирует. Вспышки фотокамер. И тут я понимаю, что это больше похоже на финал чемпионата мира по количеству репортеров. И у игроков форменная одежда. Счет был 3:2, вроде.
В поезде встретила Актрису Гилиан Андерсен. Она улыбнулась и что-то очень доброжелательно мне сказала. Что-то посмотреть или послушать попросила с ее участием. Такая вся светлая или просвеченная. Я пообещала, что так и сделаю. Неудобно же. Причем по-моему в поезде было две Андерсен. Или два места у нее.
Tags: Андерсен, Кличко, матч, поезд, фото, футбол
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments