Dieter Malinek (dead_progress) wrote in dreamcorder,
Dieter Malinek
dead_progress
dreamcorder

Сон 21-22.07.14 Суд

Утренний сон, я его запомнил хорошо: очень просторное светлое помещение суда, полностью из стекла и белые рамы, даже крыша стеклянная, много зелёных деревьев в горшках, ярко светит солнце, но совсем не жарко (был ливень с утра, так что вряд ли оно мне в глаза светило и проецировалось во сне). Рядом со мной на стульях сидят 3-4 человека, ждём очереди к судье, жду долго. Судья очень похожа на нашу няшу, но не она. Читает мои документы и выдаёт вердикт: ложь и лицемерие не доказано и попадает под презумпцию невиновности (точную формулировку не помню, но смысл такой). Затем сижу на корточках, достаю из правого кармана пиджака документы, засовываю каждый лист в прозрачный пластиковый файлик и прикрепляю прищепками к титановой решётке для дальнейшей обработки щёлочью (я сейчас работаю в сфере электрохимии и там, в принципе, делают что-то подобное). Подходит один человек из очереди и спрашивает, зачем я это делаю, ведь бумага отбелится и документы уничтожатся. Я ответил, что так постановил суд. А про себя радовался, что документы-то в пакетиках и ничего им не будет.

P.S.: Была ещё мысль, что бумагу отбеливают хлорной кислотой, а не щёлочью, но не помню, было ли это во сне или когда проснулся.
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments