hellwitch13 (hellwitch13) wrote in dreamcorder,
hellwitch13
hellwitch13
dreamcorder

сны и сноведения :))

политика так въелась в нашу жизнь , что уже и ночью не отпускает :))
приснилось , что я у Верника на даче в испании отдыхаю с мужем. и он предлагает собрать хороших друзей , что бы повеселиться пару дней . собралась хорошая компания старых знакомых и друзей с семьями , врачи из германии и израиля , художник испанский и т.д. все сидят за празничным столом и тут прибегает дворецкий и с выпученными глазами говорит , что там приехал обама с супругой. в общем заходят садятся за стол , обама рассказывает пару анекдотов туповатых , все из вежлевости улыбнулись и тут Верник говорит а хотите я вам открою секрет этой виллы. у меня есть тут любимое место и ведет нас всех в другую часть дома где за непритязательной дверью спрятана его ностальгия.в шикарном доме он воссоздал интерьер коммунальной кухни из коммуналки в которой когда то по молодости жил. все с азартом рассаживаются за большим коммунальным столом и обама говорит , что хочет приготовить плов . все весело это воспринимают и достают из шкафчиков необходимые продукты .в процессе готовки две помошницы обамы начинают тщательно вытирать стол и сориться между собой находясь по обе стороны от него . в процессе ссоры они сталкивают обаму с табуретки на которой он сидел и начинают запихивать тумаками его за шкаф кухонный в самый угол , жена обамы в ужасе закрывает руками рот а потом говорит , что это всё проделки путина . тут открывается дверь и появляется путин и говорит " прошу заметить я только , что вошёл и к этому не причастен , это ваши американские разборки". кто то из сидящих говорит ну , что же помянем новоприставленного негра .
дальше меня разбудила кошка :(( чем закончилось незнаю , но прикольно . :))
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments