ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Categories:

Заброшенная могила.


Ну вот 21 июля прошло (мое день рождение и дата из сна где все обещалось переродиться), однако ничего существенного на физическом плане не было мною замечено. Я жива, славо богу! Единственное это наверно необъяснимая тревога и постоянное ощущение присутствия кого-то рядом . Что обычно было для меня предзнаменованием , что в наступающую ночь я вероятно выйду из тела.
Все сны ночи я не запомнила но вот тот что под утро...
Сон от 21 июля.
Я смотрю прямо над собой в небо, в нежной голубизне которого, словно черная вуаль танцующая с ветром , развивалась некая прозрачная темная субстанция, а точнее сущность . Я точно знаю что она негативного происхождения . Это облако черной дымки постоянно меняет свои формы как если бы пыталась то собраться а то охватить как можно больше площади.
- я-ее цель! необходимо уничтожить ее до того как она опустится! - думала я,- но нельзя ни в коем случае использовать противодействие - это сделает ее лишь сильней.
Тогда я попыталась почувствовать искреннюю безусловную любовь , я стала повторять про себя:
- Я люблю тебя! Ты прекрасна в своем танце! Я тебя люблю! Я дарю тебе свою любовь!...
И так с каждой фразой и каждым словом , я стала Испытывать настоящие нежные чувства к этой негативной сущности , следом за этим ощутила как в моей груди загорается огонек, я постепенно собираюсь в этот огонек и словно бы вся из человека превращаюсь в небольшой но очень яркий сгусток или точнее сказать источник света. Я легко и стремительно поднимаюсь вверх в самый центр танца темной сущности. Еще даже не подлетев к ней близко , мои мягкие лучи уже растворили сердцевину развернувшегося передо мной "черного полотна" и , осознав свой триумф , я устремляюсь дальше к звездам.....
Проснулась ...
- Странный, но красивый сон, - думаю я поднимаясь с кровати.- А может это и есть знак того что перерождение стартовало.
Так обдумывая сон я на автомате поднялась и пошла в туалет , но преодолев коридор встала перед гостиной как вкопанная ... В шоке: оказывается дверь из гостиной во двор на распашку, причем обе двери ; вся мебель отсутствует; а гдето неподалеку раздаются мужские голоса...
- Боже мой! Нас грабят , а мы спали и ничего не слышали- в страшном испуге пронеслось в моей голове.- надо срочно будить мужа!- я рванула обратно в спальню.

-Но почему же не сработала сигнализация?!- думала я на обратном пути , как вдруг преодолев проход , все стало ясно ... Ведь я прошла в спальню сквозь дверь.
- Ах ты черт, так я в астрале! Ну блин и перепугалась ! Надо вернуться назад и все рассмотреть что там произошло, но с этим страхом теперь внутри очень тяжело - буду читать "отче наш"!
Так читая молитву мне было намного легче блокировать страх . В гостиной было абсолютно пусто , я вышла во двор , где ничего из существующего сейчас нет, а также забора : просто парк а вокруг деревья. Ах, да , я ведь и мужа за собой потащила только он себя там вел как лунатик , ну вроде как умалишенный : что-то бормочет, смотрит в пустоту , не видит куда идет; видимо многие так пребывают в Астрале неосознанно , даже не подозревая что по ночам выходят из тела. Я посадила его на скамью , а он потом все равно куда-то умотал пока я разглядывала сооружения из зеленого мрамора в центре парка. Одно из них напоминало гроб , а в нем лежали чьи-то останки. Я взяла череп в руки:
- Если это Осознанное Сновидение , то череп растворится а если Астрал то нет, ведь в ОС происходит все что я задумаю.
Череп упал и раскололся на пополам, внутри черепа была затвердевшая земля.
- значит это не ОС , а останки видимо лежат там уже много много лет.. Но чьи?
Задаваясь этим вопросом я подняла ,лежащий на соседнем столе из зеленого мрамора , странный пиджак старого покроя, напоминает по форме то ли пилота , то ли мотоциклиста , однако не кожаный а из женского материала. А на правой его стороне виднелись этикетка с именем. Так вот после моих слов "Но чьи останки?!" , в голове моей раздался голос ( нельзя сказать Ж или М) :
- его сестрицы. ( его это , по видимому , хозяина пиджака)
Чувствуя что время истекает я все силы потратила на разглядывание и запоминание имени на пиджаке : ERYCK DRHOOEL

Теперь уже проснулась по настоящему.
Такие у меня мысли :
Если наложить расположение гроба на территории то оно соответствует огромной компостной куче наших соседей сразу за забором .
Варианты:
Некий либо доктор HOOEL ERYCK либо просто ERYCK DRHOOEL
1. Похоронил свою сестру в этом месте лет так сто или пятьдесят назад (так как пиджак старого покроя а надпись на нем не отпечатана а написана от руки.) потом видимо случайно или намеренно памятник был снесен и никто даже не подозревает что там могила.
2. Убил свою сестренку . Возможно не намеренно или побоялся что несчастный случай сочтут за убийство ну и закопал ее там а ее так никто и не нашел . Пологая что девочка была маленькая поскольку сказали "сестрица" , да еще мне както снилось в ответ на вопрос , кто у нас призрак , что это две девочки с разных соседних дворов , одна из них помоему утонула в бассейне , не известно с чьей-то помощью или нет.
3. Ищет свою сестру отчаянно когда она ... ВНИМАНИЕ! Была кемто убита и закопана в соседнем дворе , а для отвода глас и вопросов "ОТ КУДА ТАКАЯ ВОНЬ?" Устроили компостную кучу . ( хотелось бы ошибиться в этом варианте)

В общем , вариантов полно только проверить их трудно, спрашивается зачем мне это показали и чем я могу помочь?!

Tags: ВТО, Путешествие души, сны, сон
Subscribe

  • гиперпространства и ткацкая арфа

    - похоже на поп фантастику последнего времени. Люди стали массово перемещаться на большие пространства, в другие измерения и вселенные. Много движухи…

  • большое солнце

    Выхожу на улицу из дома смотрю на небо, быстро темнеет, а по ощущениям во сне время только обеда не может быть так говорю про себя. Опять смотрю на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у linamay в забавно ... мне сказали под утро, что в космос запустили труп женщины, типа вакуум сохранит тело и оно долетит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • гиперпространства и ткацкая арфа

    - похоже на поп фантастику последнего времени. Люди стали массово перемещаться на большие пространства, в другие измерения и вселенные. Много движухи…

  • большое солнце

    Выхожу на улицу из дома смотрю на небо, быстро темнеет, а по ощущениям во сне время только обеда не может быть так говорю про себя. Опять смотрю на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у linamay в забавно ... мне сказали под утро, что в космос запустили труп женщины, типа вакуум сохранит тело и оно долетит…