stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 26.11.2011

По каким-то делам приехал с матерью в Исландию о_О То ли на скоростном поезде, то ли на чем-то вроде электрички. Мать пошла по делам, я отдыхаю, оглядываюсь вокруг. А вокруг всё затоплено! Вокруг жилые дома по окнам которых понятно, что потолки там выше моей родной хрущевки раза в 1,5-2 и все эти дома в воде ровно на 1,5 этажа.
Само наводнение будто уже прошло, но вода еще уйти не успела поскольку дело было (наводнение то бишь) буквально вот-вот. Вокруг достаточно солнечно, не мрачно.
Я готовлюсь надевать обувь, чтобы прогулятся, потом хлопаю себя по лбу: "Как я прогуляюсь, если тут все затоплено-то?"
Последней мыслью сна было: "Вот ведь, в кои-то веки выбрался за рубеж, да и то не походить, не посмотреть, не пофоткать" =(

Почему-то запомнилась цифра 10 метров. То ли уровень подъема воды такой, то ли что...

ps. Забыл. Лично я пока-что могу толковать сон в двух вариантах.
1) Буквальном. Т.е. есть вероятность наводнения в Исландии
2) Аллегория. Дело в том, что вода в моих снах - олицетворяет разгул эмоций, в частности страха. Т.е. сон можно понимать как предупреждение о неких гражданских волнениях в Исландии.
Tags: сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments