stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 26.11.2011

По каким-то делам приехал с матерью в Исландию о_О То ли на скоростном поезде, то ли на чем-то вроде электрички. Мать пошла по делам, я отдыхаю, оглядываюсь вокруг. А вокруг всё затоплено! Вокруг жилые дома по окнам которых понятно, что потолки там выше моей родной хрущевки раза в 1,5-2 и все эти дома в воде ровно на 1,5 этажа.
Само наводнение будто уже прошло, но вода еще уйти не успела поскольку дело было (наводнение то бишь) буквально вот-вот. Вокруг достаточно солнечно, не мрачно.
Я готовлюсь надевать обувь, чтобы прогулятся, потом хлопаю себя по лбу: "Как я прогуляюсь, если тут все затоплено-то?"
Последней мыслью сна было: "Вот ведь, в кои-то веки выбрался за рубеж, да и то не походить, не посмотреть, не пофоткать" =(

Почему-то запомнилась цифра 10 метров. То ли уровень подъема воды такой, то ли что...

ps. Забыл. Лично я пока-что могу толковать сон в двух вариантах.
1) Буквальном. Т.е. есть вероятность наводнения в Исландии
2) Аллегория. Дело в том, что вода в моих снах - олицетворяет разгул эмоций, в частности страха. Т.е. сон можно понимать как предупреждение о неких гражданских волнениях в Исландии.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • сон 5.06.2021 — Жёлтая книга

    Немного отдаленное будущее. Я журналистка. Совместно с другими СМИ пришли домой к кому-то влиятельному. Этот кто-то был в последние годы духовным…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments