Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24072014

Еду в полупустом автобусе в сторону моря. Сижу закинув ногу на ногу и разглядываю бежевые лакированные лодочки на шпильке на стройных ногах. оценивающе прикинула, что и платье ничего. Вот только у меня нет купальника. Прикидываю как буду купаться. Нижнего белья у меня тоже нет: только платье, туфли и маленькая сумочка. В платье - не хочу. Пошла искать маленькую бухточку чтобы искупаться голышом. Слежу за вещами во время погружения, чтобы никто не спёр. В этот раз воду не чувствовала совсем. Хотя видела, что погружаюсь в неё.
-------------
Вода у меня обычно ассоциируется со временем. Сейчас идут через планету волны разных энергий, возможно что и временнЫх.


Мужчина собрал группу людей и куда-то повёл. Архитектура вокруг была потрясающая: богатый исторический центр европейского города. Я сделала пару шагов с группой и ушла в сторону под 90°. Он спрашивает меня куда я пошла. Ответила, что я не с ними. Подошла к двум женщинам. Но знала, что и от них сейчас уйду.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments