Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24072014

Еду в полупустом автобусе в сторону моря. Сижу закинув ногу на ногу и разглядываю бежевые лакированные лодочки на шпильке на стройных ногах. оценивающе прикинула, что и платье ничего. Вот только у меня нет купальника. Прикидываю как буду купаться. Нижнего белья у меня тоже нет: только платье, туфли и маленькая сумочка. В платье - не хочу. Пошла искать маленькую бухточку чтобы искупаться голышом. Слежу за вещами во время погружения, чтобы никто не спёр. В этот раз воду не чувствовала совсем. Хотя видела, что погружаюсь в неё.
-------------
Вода у меня обычно ассоциируется со временем. Сейчас идут через планету волны разных энергий, возможно что и временнЫх.


Мужчина собрал группу людей и куда-то повёл. Архитектура вокруг была потрясающая: богатый исторический центр европейского города. Я сделала пару шагов с группой и ушла в сторону под 90°. Он спрашивает меня куда я пошла. Ответила, что я не с ними. Подошла к двум женщинам. Но знала, что и от них сейчас уйду.
Subscribe

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Звезды и газ

    Сон не мой. дочка сразу с утра рассказала: В квартире звезды. Их много и новые появляются. А я (ее мать) говорю ей: бегите или ложитесь спать, эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments