Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25072014

Наш клиент вышел с моим начальником из кабинета после общения. Обняла мужчину. Это было проявление дружбы или пожелания ему всего хорошего. Он уходил и я так молча прощалась. Потом не отрываясь от него хотела положить правую ладонь ему на лоб. Уже поднесла, как он резко отклонился назад головой от моей ладони всё ещё оставаясь прижатым телом. Успела почувствовать жар его лба своей ледяной ладонью. Я просто его хотела немного отрегулировать. Не стала настаивать на регуляции. Так же молча его отпустила. Мой начальник пошёл его провожать.


Сложная дорожная развилка. Просматриваю куда ведёт каждая дорога. Потом выбираю одну из них и немного по ней продвинувшись попадаю в маленький посёлок с заросшими кустами палисадниками. Свободны только ведущие к домам тропинки, прорубленные в кустарнике. И, хотя калитку была распахнута, я не пошла к дому.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment