Частичка самопознающего Абсолюта... (andreyberkut) wrote in dreamcorder,
Частичка самопознающего Абсолюта...
andreyberkut
dreamcorder

AB - 26112011

Осознанный сон. Вечер, стою на барже. Воды кругом море. Все в воде. Затопленные здания.. Какие то промышленные трубы. Баржа покачнулась, чувствую уровень воды поднимается. Трубы на 2/3 под водой начали кренится. Мрачно. Ни души, ни звука. Пошел влево, на корму баржи. Вижу большое здание.. Цех? Свет горит, шум доносится. Прохожу через большое помещение. Иду на звук. Захожу в небольшую комнату. Вижу парень на себе болгаркой что-то выпиливает из своей робы. Закончил. Мне протягивает листок, весь выгоревший, желтый и говорит. - На, получи свою зарплату. На нем строки Выдал... Получил.. Кутим Этин, еще отчество было, не могу вспомнить.. Но имя точно Кутим 100% Врезалось в память. Думаю, кто Я по национальности? :) Внизу еще приписка что ли - Ленин. Я ребятам говорю - Я что, Ленин? Они вопросительно на меня посмотрели.. и меня вышибло. Проснулся.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments