Частичка самопознающего Абсолюта... (andreyberkut) wrote in dreamcorder,
Частичка самопознающего Абсолюта...
andreyberkut
dreamcorder

AB - 26112011

Осознанный сон. Вечер, стою на барже. Воды кругом море. Все в воде. Затопленные здания.. Какие то промышленные трубы. Баржа покачнулась, чувствую уровень воды поднимается. Трубы на 2/3 под водой начали кренится. Мрачно. Ни души, ни звука. Пошел влево, на корму баржи. Вижу большое здание.. Цех? Свет горит, шум доносится. Прохожу через большое помещение. Иду на звук. Захожу в небольшую комнату. Вижу парень на себе болгаркой что-то выпиливает из своей робы. Закончил. Мне протягивает листок, весь выгоревший, желтый и говорит. - На, получи свою зарплату. На нем строки Выдал... Получил.. Кутим Этин, еще отчество было, не могу вспомнить.. Но имя точно Кутим 100% Врезалось в память. Думаю, кто Я по национальности? :) Внизу еще приписка что ли - Ленин. Я ребятам говорю - Я что, Ленин? Они вопросительно на меня посмотрели.. и меня вышибло. Проснулся.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments