artemiyz (artemiyz) wrote in dreamcorder,
artemiyz
artemiyz
dreamcorder

Category:

САН-27072014 война

Сон жены

Вышла из своей машины. Иду к зданию из ракушечника (желтое). Оборачиваюсь, вижу что машина стоит. Иду с дочкой. Вокруг все желтое скалы, пески, камни. Захожу в здание встречают там дочкину подружку с мамой. Началось землетрясение, все начало рушиться. Взрывались снаряды . Я поняла, что это война. Как в море волны, такие же из песка и камней. Все засыпали, затягивали. Я по ним так ловко с дочей преодолевала все препятствия. У меня было ощущение, что снаружи было все разрушено. Переживаю за машину. И в конце опять встретила дочкину подружку с мамой. Была удивлена, потому что мне казалось, что их засыпало. Война, как ядерная. как конец света
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment