Офис Камышин (Офис Камышин) wrote in dreamcorder,
Офис Камышин
Офис Камышин
dreamcorder

Category:

Грибы...

Сон давний , но помнится до сих пор .
Многочисленные небольшие ядерные грибы вдалеке , в доме ,в котором я якобы проживаю - многочисленные люди в том числе и не люди- небольшого роста одетые в оранжево-коричневые плащи с капюшонами , чтобы скрыть не совсем приятные для людского глаза лица . Малорослики пытаются лазить по шкафам ,доставать одежду и восхищаясь тканью пытаются поделить её между собой , за что нещадно ругаемы мной , но слушаются , кладут все по местам . Кто то из людей ,подходит ко мне -наблюдающей за очередным ядерным взрывом и говорит " Не смотри , зрение испортишь " Я отвечаю что в курсе ... Радиация почему то нас не страшит ....
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments