Офис Камышин (Офис Камышин) wrote in dreamcorder,
Офис Камышин
Офис Камышин
dreamcorder

Category:

Грибы...

Сон давний , но помнится до сих пор .
Многочисленные небольшие ядерные грибы вдалеке , в доме ,в котором я якобы проживаю - многочисленные люди в том числе и не люди- небольшого роста одетые в оранжево-коричневые плащи с капюшонами , чтобы скрыть не совсем приятные для людского глаза лица . Малорослики пытаются лазить по шкафам ,доставать одежду и восхищаясь тканью пытаются поделить её между собой , за что нещадно ругаемы мной , но слушаются , кладут все по местам . Кто то из людей ,подходит ко мне -наблюдающей за очередным ядерным взрывом и говорит " Не смотри , зрение испортишь " Я отвечаю что в курсе ... Радиация почему то нас не страшит ....
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments