homka_m (homka_m) wrote in dreamcorder,
homka_m
homka_m
dreamcorder

Две матери.

Снилось, что у мужа две матери. С той, которая обычная, которая есть наяву, он во сне нормально общается, а про вторую никто и не знал, как-то случайно выяснилось, что живёт такая в нашем городе, но они особо не общаются. Никто как-то и не удивлён, и я тоже не особо. Подумаешь, две матери. Тут первая умирает (чему тоже никто не удивляется), ну да, грустно, но это обычное течение жизни. Зато есть вторая мать, тоже хорошо. А вторая без первой тоже не захотела жить и неожиданно для всех умерла. Я уговариваю мужа помочь с похоронами: тоже мать, всё-таки. А он отмазывается, мол, ну и что, я одну уже похоронил, своё дело сделал, на вторую мать я не подписывался, пусть кому надо, те и занимаются.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments