Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

ai_020814

Снился сон что идет война... Но не это самое главное. Как будто я в какой то деревне, вокруг знакомые. Что то обсуждаем, спорим. Вдруг я всмотрю на небо, а там четыре луны, как на углах прямоугольника (для представления). Я очень удивляюсь и показываю своим. Но тут по небу пролетает еще одна, больше других (наша?) и еще раз и еще... И все быстрее, так что потом сливается в одну белую полосу. Следом тучи начинают двигаться и тоже сливаются в один двигающийся купол, причем лиловый. Затем все резко останавливается, приходит в норму и все лишнее исчезает с неба. Движения при этом не ощущается и ветра тоже нет. Хотя есть страх что сейчас грянет ураганный ветер.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments