Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

ai_020814

Снился сон что идет война... Но не это самое главное. Как будто я в какой то деревне, вокруг знакомые. Что то обсуждаем, спорим. Вдруг я всмотрю на небо, а там четыре луны, как на углах прямоугольника (для представления). Я очень удивляюсь и показываю своим. Но тут по небу пролетает еще одна, больше других (наша?) и еще раз и еще... И все быстрее, так что потом сливается в одну белую полосу. Следом тучи начинают двигаться и тоже сливаются в один двигающийся купол, причем лиловый. Затем все резко останавливается, приходит в норму и все лишнее исчезает с неба. Движения при этом не ощущается и ветра тоже нет. Хотя есть страх что сейчас грянет ураганный ветер.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments