ketfriend (ketfriend) wrote in dreamcorder,
ketfriend
ketfriend
dreamcorder

К 02082014

У кремлевской стены.
Действие происходит у кремлевской стены, моя цель- встреча с двумя сотрудницами.Это место мне иногда снится, но Кремль из сна отличается от привычной картинки, он стилизован под старину, напоминает краковские Суккеницы, рядом построены торговые ряды и можно встретить лошадиные повозки, людей в старинной одежде, и дорожное покрытие там отсутствует.
По ходу захожу в торговые ряды, все магазины закрыты, работает только отдел электроники,в нем продавец японка, предлагает электронную книгу из четырех блоков в красивом кожаном чехле, цена 6900.
В последнее время сны вижу в двух ракурсах: первая я - та, которая действует во сне, и я другая, наблюдающая и размышляющая, делающая выводы и попытки расшифровки по ходу сновидения.
Наблюдающий аспект отмечает, что 6900 может быть датой 6/9 .
Иду дальше и вижу красивую прогулочную аллею, роскошные растения, с необычным синим оттенком,как у голубых елей, но интенсивнее и гуще.
Выхожу из арки к условному Васильевскому спуску, выглядит он тоже непривычно, но я то знаю, что нахожусь именно там. Вдоль стены вырыты три огромных котлована.Их форма - перевернутая усеченная пирамида, грунт медного цвета, как мексиканские каньоны. Вокруг- растрескавшаяся земля, как в засуху(думаю - может, это следы от танков?), и фантастический, марсианский пейзаж.
Тем не менее, движение транспорта очень активное, ускоренный поток современных автомобилей, но нет зебры и светофора, и я никак не могу перебраться на ту сторону, к месту встречи.
Следующий кадр - я на месте, но совершенно не могу вспомнить, как там оказалась.
Одна сотрудница (главбух) не пришла, другая удивила произошедшими метаморфозами.В реале -она пышная блондинка, но явилась стройная девушка, младше лет на 10 лет, стрижка - каре медного цвета.На шее удивительное ожерелье в четыре ряда, комбинированное из перламутровых и деревянных уплощенных бусин, и я удивлена тем , что на ней грязные белые брюки.
Объясняет , дескать, была на даче, на шашлыках, испачкалась.

Последние две недели вижу активные, событийные сны , но запомнила только этот, приснился вчера , в промежутке с 6-30 до 6-45.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments