Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27112011

Снилась читалка CD размером: длиной немного больше радиуса CD, шириной-высотой взятые вместе четыре пальчиковых батарейки. Это примерно 3,5х3,5х8 см. В читалке USB разъём и щель для CD. Диск вставляется на радиус. Потом устройство само его прокручивает ОДИН РАЗ. Записывает на внутреннюю карточку. Можно считать через USB. Можно достать карточку. Внешне это выглядело так. Я держу читалку, как сигарету, двумя пальцами. Вставляю CD. Он зажимается в центре и делает один оборот. Зажим отходит. Вытаскиваю сидюк и бросаю в кучу уже обработанных ранее. Обработала так уже штук 500(сужу по величине кучи).
 
 
Я(мужчина) и ещё несколько мужчин в камуфляже двигаемся между валунов в горах. Нам под ноги начинают бросать мины. Они сразу не взрываются. Одну я пинком отбрасываю в сторону. От других прячусь за валунами. После подрыва всех мин наша группа подымается из-за валунов и приканчивает «бросателей мин» из автоматов.


Дети-сироты и лабиринт. Дети заходят в лабиринт и почти все исчезают. Выходят единицы. Пытаюсь разобраться, что происходит в детьми в лабиринте, стоя снаружи. Понимаю, что нужно войти внутрь, для решения проблемы. Но тогда рискую и сама исчезнуть. Стою перед входом и решаю заходить или нет. Лабиринт собран из деревянных брусочков и накинутых на них тряпок, размером с простыню. Суперчувствами определяю аномальную зону внутри лабиринта: что-то со временем.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments