Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 2 и 3 августа 2014

Несколько штрихов...

С кем-то общаюсь - два человека молодых, один парень как "попуас" до пояса голый, словно живёт в диких условиях... Они меня садят на что-то движущееся, словно сверху гладкая поверхность, как стол, и я начинаю ехать на этом, сидя на этом впереди... словно я над всем сверху и еду вперёд... Ещё думаю, как же усидеть, если поверхность гладкая.
Читал много книг, прямо тексты были... Не запомнил, что именно, хотя во сне понимал.
Этот сон уже не раз и не два повторяется. В предыдущем на эту же книжную тему я читал собственную книгу, полу-научную. Многие отрывки были - просто чистые в тексте строки, без букв, и светились светом почему-то, были пробелы специальные, какие-то таблицы...
Ещё снились большие пальцы ног, на них ногти - выкрашены голубым лаком :-) Я ещё подумал - лишь бы не надеть случайно открытую обувь, чтоб никто не увидел этого )))

Сегодня был длинный стол, уставленный тарелками с какой-то жидкостью, может суп какой. Люди вокруг. Но я понимаю, что основная часть придёт. Я ходил с половником и что-то белое туда доливал в каждую тарелку, думал - наверное, на всех не хватит.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments