aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

А - 03082014

весна или лето. люди покидают город. город цел, не разрушен, нет эпидемии, все с ним ок, но что-то гонит людей из города и очень быстро. правительство сначала делали все организованно, но оно ведь не меняется( и кому-то достается лучшее место для переселения, кому-то хуже. поэтому люди взбунтовались и правительство умыло руки, по-тихому свалило, чтобы остаться в живых. люди были предоставлены сами себе. меня и еще одного парня закрыли за бунт в комнате с большими окнами и забыли нас выпустить когда сваливали. сидим думаем как выбираться. уходит последняя группа людей, нас нашли и выпустили, и спрашивают - вы с нами или остаетесь ждать то ли этих то ли этого, а то мы уходим и оглядываются по-сторонам.
Tags: люди, переселение, сон
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments