Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28112011

Собирала блок-схемы из каких-то кубиков. Кубики были сероватого цвета с ребром примерно 2 см. Они зависали в воздухе и как-то крепились друг к другу. Крепление не было магнитным. В зависимости от места касания кубиков различался и результат. Можно было прикасаться любым местом одного кубика к любому месту другого: результат каждый раз был различным. Грани, углы, стороны внешне выглядели одинаково. Можно было складывать любое количество кубиков. При подаче на начало логического запроса в конце получался логический ответ. И это не была булева алгебра(0 и 1). Запросы-вопросы задавались в виде объёмных образов и понятий. В таком же виде получался ответ. Я знала и чувствовала как правильно собрать эту структуру. Находящиеся рядом люди воспринимали мою работу по сборке как игру ребёнка в кубики. Окружающие меня люди не могли задавать вопросы и получать ответы. Они не обладали нужными для этого чувствами. Осталась непонятной цель сборки. Пока собирала кубики посматривала на рядом стоящую женщину на сносях. Женщина негритянка худая с копной курчавых волос и цветом кожи средним между совсем чёрным и белым стояла и руками трясла своего ребёнка в животе. Говоря что он вот-вот родится. Передо мной ещё стоял парень белой расы в очках: квадратная чёрная оправа. Он следил за сборкой и время от времени бросал взгляд на беременную.
 
 
Свадьба в старой крепости. Все, и гости, и молодожёны, собрались в одном из переходов и ждали сигнала для начала движения по крепости. Я не участвовала в этой свадьбе. Мне нужно было пройти сквозь толпу этих людей. Мальчишки, из числа приглашённых, уже побежали вперёд ковыряться в развалинах. Нужно было ломануться всей толпой через полуразрушенные коридоры, наваленные куски кладки. Бежать примерно час. В конце накрыты столы. Такая развлекалочка для гостей и новобрачных. Ещё подумала, что в эти игры я не играю.
 
 
Стояла возле стеклянного стенда с оправами и разглядывала одну из них. Рядом очень узкий проход между другими стендами. Народ протискивается бочком. И то только самые худые. Стенды поставлены в углу огромного зала. Остальной зал свободен.
Subscribe

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments