annarogkova (annarogkova) wrote in dreamcorder,
annarogkova
annarogkova
dreamcorder

Сон,темно

Снилось,что я на Юбилейном г.Луганск,на улице очень темно,стоит стол возле прохода к кв.Ворошилову(там дом недавно разрушили),но он во сне целый,на столе еда и торты.Моя сестра и еще несколько девочек едят и я понимаю,что рядом стоят ополченцы.Я говорю сестре давай иди прячься,там же ополченцы,а она смеется и мы стали ругаться.Я тогда ухожу кам бы в проход по направлению к дворам,но захожу в комнату,а там моя подруга с Днепропетровска,я ложусь спать на пол.На улице очень темно.Я тогда снова выхожу и прошу сестру снова зайти,но тут подходит ополченец и обнимает за плечо меня и мою подругу,он весел.Подруга что-то говорит ему,уже не помню,и он уходит.Мне сразу лучше становиться,я очень переживала за сестру
Tags: Двор
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments