Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29112011

Снегу навалило сантиметров 30. Вышли с мужем в огород прокопать тропинки в одних свитерах без курточек. Что б по-быстрому. Огород за домом. Рядом небольшой тупиковый проезд к соседнему дому. Подъезжает автобус типа ПАЗика в тупичок. Муж говорит побежали скорее на автобус, а то не успеем. Бежим как есть, в свитерах. На улице примерно минус 10. Он заскакивает первым. Я снизу ему говорю, что мы же замёрзнем. Он - давай скорей садись. Я влезаю в автобус с мыслью, что нужно выскочить на минутку в дом за курточками. Ни развернуться, ни сдать назад. Автобус начинает ехать через наш огород, где мы только что ковырялись. Затем пересекает наш двор и только потом выруливает на проезжую часть. У меня в голове всё время крутятся мысли о курточках. К тому же в автобусе холодно и я начинаю замерзать. Чувствую, что мои руки совсем замёрзли, пальцы еле гнутся. Я сижу в середине салона напротив двери и рядом со мной сидит водитель. При этом водитель держит в левой руке руль, правая лежит у него на приборной доске. Я кладу свои руки на его правую руку и говорю, что мне срочно нужна куртка, иначе я умру от холода. Своими замёрзшими руками я чувствую тепло его руки. Водитель тормозит автобус. Обещаю за минуту вернуться, хотя мы успели отъехать на квартал от нашего дома. Я включаю все резервы организма, так как предстоит не просто бег на подъём(мы съехали с горы), но ещё и время поджимает. Успеваю сделать пару шагов. И просыпаюсь. Руки нормальной температуры, в комнате тепло. Тут меня наяву догоняют включившиеся резервы. Как будто я реально пробежала стометровку. Пришлось всё тормозить: пол четвёртого утра. Спать надо дальше.


Подружка зовёт посидеть с ней в киоске. Говорю, что постою рядом. Она предлагает мне конфету. В это время выходит из дома её отец(кавказец - точнее не скажу) в длинном "халате(?)" с чёрной бородой и мохнатой шапке на голове. Он ведёт троих малолетних детей на фоне забора из камней. Подружке лет 16. Мне самой 17. Он нам что-то кричит про воров и про то, что нужно уходить в горы. Киоск стоит через улицу от дома. По улице начинает течь мутный желтоватый глинистый поток. Мы теперь понимаем о чём нам кричал отец подруги. Нас начинает заливать сначала по пояс, а потом и по грудь. Пытаюсь вытащить подружку через окно киоска. Поворачиваю голову посмотреть, куда течёт поток. А уже ничего нет. Я спускаюсь по улице на проспект к друзьям. Нам лет по 20. Четыре парня и три девушки. Они стоят ждут зелёного сигнала светофора. Зажигается зелёный свет. Я немного замешкалась и, пока подошла к переходу, увидела жёлтый. Решаю идти по своей стороне до следующего перехода. Нам нужно торопиться по делам. На другой стороне ребята начинают пересекать большую площадь с трамвайным разворотным кругом в середине. Я собираюсь перейти проспект и жду остановки транспорта. Проезжают автобусы и я вижу, что мои друзья исчезли с площади. Я перебегаю на их сторону. Здесь нет вообще людей.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments