Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 08.08.2014

Какой-то детектив приснился вначале.
Я в небольшой каморке-квартирке. С мальчиком пухлым иду оттуда куда-то (вообще непонятный маршрут)... Там лестница точно была, остановка, далее рядом с лестницей было узкий такой провал куда-то (кажется, вершина лестницы, но от неё ещё вверх был ход, это был какой-то земляной вал, помню чёрный цвет... вообще всё было чёрно-белое в этой части сна). И мальчик из моей руки выскальзывает и словно падает туда - в провал. Слышно было, как его тело несколько раз по пути в пропасть ударяется обо что-то. Я понимаю, что мальчик что называется "вдребезги". Потом откуда-то появляется его папаша... И я не видел во сне, но понял - с ним случилось всё то же. И в голове мысли, может их квартирка мне достанется, раз они вот так скоропостижно разбились? Дядя полиционер, кажется, был, но что там конкретно было - не помню. Запомнил, что я должен был объяснить что и как произошло. Но подробностей не помню, всё быстро ушло и перешло к другой части...

Я в Кишиневе, там где обувной комбинат "Зориле" - такое советское типовое здание длинным прямоугольником с невзрачными одинаковыми окнами. И перед этим зданием площадка (там, где был вход в комбинат), я вижу на ней машины в стиле ретро. Но похоже на просто забытые и обветшавшие машины. Вначале была одна, потом две... И я словно фокусирую объектив, как бы их по отдельности заснять, а потом как бы вместе в кадр поместить. И тут я словно уже не лицом к зданию, а стою у входа спиной к нему, а на меня идёт небольшая толпа - это три свадьбы. Три пары. Запомнилась одна. Жених был весь нервный и постоянно нервно улыбался или смеялся. Кожаная небольшая сумка через плечо. И все ждут фотографа, он должен придти справа от здания. Странно вообще, что они сюда приехали фотографироваться, потому что это же обувной комбинат! Я словно им говорю или внушаю мысли о том, что вот скоро придёт фотограф, недолго ещё ждать осталось...

Третья часть - это школа. Моя родная, кишиневская, № 37, я хожу по коридорам и лестницам (частый сон, кстати). И вот иду к расписанию уроков. Там смотрю на что мне надо идти, к чему приготовиться. И я помню, что что-то приготовил, какие-то предметы к уроку. Что за урок - никак не могу вспомнить. Были школьники, я понимал, что я гораздо старше них, но на урок пошёл.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments