Офис Камышин (Офис Камышин) wrote in dreamcorder,
Офис Камышин
Офис Камышин
dreamcorder

Найти женщину-проводника .....

Снилась моя квартира .В ней на полу был повсюду чистейший желтый песок . Я присела и игралась с ним , то набирая в ладошки , то развозя в стороны , испытывая наслаждение от прикосновения в нему ..Со мной находилось еще 3 человека ...Мы вместе с ними понимали о иллюзорности мира и хотели перейти в другой - желанный нам мир , некто четко сказал - нужно найти женщину проводника . Хотя нам казалось , что мы сами можем путешествовать из мира в мир ,всё же решили искать её . Она была нам знакома ,я даже вспоминала нашу с ней встречу и какая эта мадам балагур и веселушка ...Реальность сна стала смазываться сочно зеленым ярким цветом ....Я проснулась .
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments