schpil (schpil) wrote in dreamcorder,
schpil
schpil
dreamcorder

АВ-26112011

Часто вижу сны, в которых приходится спасать людей: родственников, чужих, близких , не важно каких. Расскажу последний. Какой-то небольшой город в России , возможно тот, в котором раньше жила, но не совсем уверена. Выхожу на улицу за жилой. Перед этим слышала речь нашего действующего президента. В небе летят несколько самолетов с бомбами. Я реально вижу, как эти бомбы сбрасываются на землю, но не совсем рядом со мной, а чуть вдали, за лесом. Толчок оч сильный, рядом со мной молодая женщина (или девушка) с маленьким ребенком (тоже девочка). Я быстро их забираю и мы убегаем в квартиру. Они впереди, я - сзади. И вдруг я увидела сине-фиолетовый столб (как при ядерном взрыве!). В голове мысль - химическая атака. Убегаю за девочками в дом, закрываем форточки, начинаем куда-то собираться, все меры защиты собрав с собой. Дальше я проснулась.
После таких снов, как правило, оч тяжело приходить в себя, постоянно перед глазами отчетливо вижу все картинки.

Месяца два назад видела сон с инопланетянами. Спасала свою семью. В этом сне я что-то вытаскивала из спин людей, которые мне попадались. (В голове была мысль, что это "что-то", что позволяет нами управлять, нас отсюда забирать. )Было много слез, крови и крика. Была настоящая война с инопланетянами в этом сне.

Месяц назад видела сон , как два пассажирских больших самолета разбились один , друг за другом. Разбились в городе на площади. Было много жертв. Квартиры, в которых мы жили, опустели. Люди все эвакуировались. Перед этим небо было озарено очень ярким светом. (Мысль во сне - вспышка от солнца!). Видела в этом сне своего кота и собаку, о которой когда-то мечтала. Оба были мертвы и покрыты каким -то белым порошком, как плесенью. Мысль во сне - вот таким будет коне света.

Пытаюсь понять, как читать свои сны. Как символы? Как реальность, которая будет или уже произошла? КАК?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments