Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 09082014

Два пустых слитковоза ехали по дороге из стальных листов. Машинки не нашла, но чтобы немного представлять что это было взяла что есть для масштаба. Это те же слитки только на ж/д платформе http://cs306903.vk.me/v306903867/34f5/_N07-gu1GrU.jpghttps://lib.rus.ec/i/66/469466/img_13.jpeg
С края дороги лист был сдвинут. Девушка сваривала швеллера, на которых лежали листы. Ремонт. А под ними было ещё 2-3 этажа до земли. Слитковозы подъехали к повороту. Там их уже ждала колонна таких же. Они прицепились и вся колонна, как состав, двинулась в сторону печей за новыми.


В общежитии девушки собираются пойти погулять. Наряжаются красятся. Обстановка похожа на времена интердевочки. Недалеко парень убил другого и посадил рядом с дорогой, чтобы труп быстро заметили. Идущая толпой молодёжь проходит мимо. Он хотел обратить внимание, но постеснялся. Девушки пошли на выход. Там стояли три мужчины в плащах - пасли. Я улыбнулась им. Стоявший ближе всех взял меня за руку. Я поняла его: у меня ярко-жёлтые ногти (в реале такие же http://krex.se/obligatorisk/wp-content/uploads/2014/07/p2_catchtheglow_tropicalheat.jpg). Девушка одна говорит, что ну всё, они теперь будут изучать. Тогда только я обратила внимание, что мужик успел срезать у меня часть ногтя на среднем пальце левой руки. Причём немного неровно, ну и ладно, подточу. Пусть изучают. Меня это сильно развеселило.
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments