region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 10 НА 11 АВГУСТА 2014 Г.

Снится мне, что я в армии, командую отделением. Лето, часов 9 утра, идём колонной по одному в зелёной форме по какому-то хозяйственному двору, я в колонне первый, за мной идёт человек 8-10, это моё отделение. Виден оштукатуренный забор (стена) высотой метра два с небольшим грязно-желтоватого цвета, на улице градусов 20-25, не жарко и не холодно, деревья в зелёной листве, затеняют двор, ветерок, погода приятная. Форма не современная, а скорее советская, но новая ( в смысле мало ношеная), брюки-галифе и гимнастёрки, но цвет не песочный, а зелёный. Насчёт наличия ремней, погон, кепи не помню. Кепи и ремни вроде были, погон не было. Бронежилетов, касок, оружия тоже не было.

Конец сна.

Весь сон длился секунд 10 и состоял из прохождения колонны по двору. Я совершенно не рвусь в армию, служил давным-давно, служил рядовым и этот сон оставил у меня тягостное впечатление. Из плюсов сна - в армии, но хоть живой;)))
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment