lianina_minsk (lianina_minsk) wrote in dreamcorder,
lianina_minsk
lianina_minsk
dreamcorder

Categories:

NP-11082014

Наконец то удалось зафиксироваться на еще одном сне. Наверное благодаря полнолунию.

Прогулялась в незнакомую реальность. Странным образом некоторые действующие лица имеют или имели двойников в этой, но дома, улицы - не такие, как в этой жизни.

Ощутила себя наблюдающей за молодой девушкой. Как бы она, но я ее глазами. На ее работе все плохо помню - чем занималась - приходила-уходила, с кем-то общалась, с ней перемещалась по каким-то помещениям, открывала -закрывала двери, видела и говорила с незнакомыми людьми.

Странная демонстрация. Как будто праздник, но у всех никакие лица -пришли потому что надо придти. Вдоль строя людей важно шествует "президент" с охраной в отдалении. За его спиной люди пришедшие на демонстрацию исчезают (уходят, как только прошел и не смотрит больше?). За ним становится безлюдно.

Луч (солнца (?) - не помню неба, все скорее, как в отдельном помещении или пещере?) осветил мою девушку, "президент" обратил на нее внимание. Волнистые густые волосы (кажется русые), зеленые глаза, стройненькая, красивая. Велел привести к себе.

В присутствии охраны лапал, делал что хотел. Отвратительно чувство. Сперва девушка внушала себе что он даже красив, но по мере нарастающего отвращения президент превращался в плюгавенького сморщенного старичка. Она еще уговаривала себя, что так надо, и жадные глаза охраны ничего не значат, ничего страшного. Но, когда пришла в комнату (домой) и увидела своих девушек разрыдалась.

Сперва, мне казалось, что они, молодежь, живут совсем одни - девушка не думает о родителях и их помощи, кажется не знает о том, можно ждать от них поддержки. Живет вместе с 5-6-ю девушками в одной комнате.
Но, вижу: к девушке пришла сотрудница с дочкой за... макулатурой (? тоже собирают). Показалось - двойник моей новой сотрудницы. Нашла в коморке под чердаком - ее бывшей комнатке. Вроде у девушки, теперь молодой женщины, будет ребенок и ее переселили в отдельную комнату побольше.

Она привыкла к своему положению. Уже на улице может ходить улыбаясь. Веселый парень подхватил ее за талию и прямо на дороге протанцевали несколько па вальса, рассмеялись, разошлись... Почувствовала ее огорчение - захотелось прожить с тем парнем лучшие годы жизни, но испугалась, как отнесется президент. В брак у них не вступают, своих детей иметь президенту вроде как не принято, поэтому могут и забрать ребенка (учиться и воспитываться в общественной школе, как все).

В конце сна девушка решила зайти в соседний дом, показавшийся ей знакомым. Поднялась по крутой лесенке на мансарду. Открыл мужчина средних лет, впустил, судя по его словам понадеялся на близость и доступность, но девушка уже ничего не боялась - шла словно пытаясь что-то вспомнить или найти. Ее слова "А где Сергей" ввели мужчину в ступор. Ответа от него не дождалась, пошла искать сама - в детстве они делали "клад". Но нет, не в доме, вышла и спустилась к какому-то сарайчику во дворе. Представила, как раскапывали землю и прятали в нее какие-то бумажки (под стекло или крышку?). Дальше не успела вспомнить, только что клад должен быть пустым (Сергей наверное все забрал), не "успею" раскопать. Что же с Сергеем, почему мужчина молчит?
Проснулась

Из двойников в этой реальности только Сергей - имя друга детства - дружили до 4 лет, но никаких кладов не делали точно - одуванчики сбивали, бегали..., и сотрудница (ее представила) у нее дочь и сын вообще -то.

Вспомнила, что, если не открывать глаз, когда проснешься, то можно вспомнить весь сон. Все-таки отдельные моменты таки упустила. Более ранние.
Tags: lianina_minsk, np, иная реальность, сон
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments