artemiyz (artemiyz) wrote in dreamcorder,
artemiyz
artemiyz
dreamcorder

САН-12082014

Ко мне домой приезжают куча родственников по отцовской линии. И живые и не живые, их дети, внуки примерно моего возраста. Я их даже не знаю.по одному заходят в комнату. Я аж шокировался )))) смена картинки. Мы с молодыми родственниками на море в отеле на горе. Я потянул всех в спа. Причем все так уважительно ко мне, пропускают, за спину придерживают. Оно оказалось закрытым, предложил пойти на море. Все говорят холодно, я начинаю вспоминать какой день сегодня. Вспомнил, что начало августа. Идем все на море прикольно так по горе. не помню как , но у моря я понял, что у меня полные карманы пачек денег. Причем пачки именно пятитысячные купюры. Я их не могу растасовать по карманам, они аж вываливаются. Решаю идти в отель. Начинаю оглядываться, не приметил кто. Иду по горе, вижу вроде в низу суета. ВСЕ!

Сон не похожий на прошлые. Прорисовка капитальная. Море небо гора. эх к чему бы это? проснулся в 3:00 и наверно до 5:00 читал Ваш блог с комментами. Потом заснул. Может начитался?
Напомнило гостиницу на горе в Небуге. Были там какие то красные мосты. Но там я ни разу не был.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 15 на 16 июня 2020 г.

    Снится мне, что я вижу очень тягостное зрелище - большие разрушения, разрушеные до уровня 1-2 этажей 6-7 этажные бетонные здания, между которыми идут…

  • Ракетный обстрел

    Давно уже не снилась война,очень давно.А сегодня под утро-смотрю вместе с мужем в окно(Петербург),сначала показалось как будто салют,но очень…

  • (no subject)

    Невысоко над озером в левитации сидим вместе с девушкой-известным учёным. И ещё жру борщ, лакаю с тарелки? Недолго. Затем сидим за столом на берегу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments