Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Get Lucky

Оказываюсь на предприятии, где только что крепкий мужчина в возрасте закончил беседу с сослуживцами, может проектное что-то. У меня с этим человеком должен быть разговор. Но вдруг появляется ухоженная стройная пожилая леди и начинает петь песню на английском, как из старого голливудского кино. Мужчина подхватывают и они поют теперь вместе, как история любви - песни я такой не знаю, и даже не смогу воспроизвести, но это интуитивно.. Потом она говорит, что сейчас много красивого белья не то что в наше время. Она выходит, он выбегает за ней, я за ними. Вижу только его затылок далеко в толпе. А мой рот почему-то оказывается полностью набит шелухой от семечек. Все выплевываю. Просыпаюсь, но еще слышу фразу, что у женщины вырезали матку вместе с двойняшками и поместили их в инкубатор. И она даже не знает, что не имеет ни того ни другого. Ощущение, что последнее было давно.. И я слышу повторяющийся кусочек песни. Окончательно просыпаюсь и ее напеваю.
Get lucky
Like the legend of the phoenix
All ends with beginnings
What keeps the planet spinning
The force from the beginning

We've come too far
To give up who we are
So let's raise the bar
And our cups to the stars

Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments