Дороги. Люди. Мысли. (marina_tyumenka) wrote in dreamcorder,
Дороги. Люди. Мысли.
marina_tyumenka
dreamcorder

Мой единственный кошмар.

Надо сказать, свои сны я люблю. Они мне снятся каждую ночь по 2-3 раза. При этом они всегда разные, цветные, приключенческие. Бывали моменты в снах, которые могут кому-то показаться ужасными, но мне никогда не бывало страшно. Мне снилось несколько раз, что я не могла открыть глаз и ничего не видела, теряла возможность нормально двигаться - но я не пугалась, я в таких случаях боролась, пыталась куда-то идти, что-то делать. Или вот снилось как меня смолой заливали сверху и я чувствовала как она мне заливает глаза, уши, лицо, а другой раз как в какой-то пустыне из-за куста кактусов в меня ковбой выстрелил и я чувствовала как пуля проходит в сердце. И опять же никакого страха. Я почему-то как какой-нибудь исследователь-наблюдатель думала:"Так вот как это оказывается происходит", и спокойно просыпалась. Но был один сон, который я не могу забыть уже много лет.
Мне было 11 или 12 лет. Снится, что бегу я босиком по своему двору, а за мной гонится нечто настолько страшное, что нельзя ни остановиться, ни оглянуться. Такое стойкое ощущение ужаса и исходящей опасности от того, что бежит за моей спиной. Я забегаю в свой подъезд и на ступеньках вижу осколки от зелёной бутылки. В голове мелькает мысль:"Осторожно! Не порежь ноги!", затем я практически взлетаю по лестнице на свой этаж, просачиваюсь сквозь нашу железную дверь и тут же просыпаюсь в холодном поту. Тут же я включила всё, что можно в своей комнате и квартире (родителей в ту ночь не было дома), затащила в кровать собаку (хотя всегда её прогоняла) и кошку и ещё 2 часа я чувствовала этот кошмар и не могла заснуть. А утром, когда я пошла выгуливать собаку я увидела те самые осколки зелёной бутылки из сна. А ведь вечером, когда я шла домой их не было!
Вот такой вот был мой единственный в жизни кошмар. Больше мне никогда ничего подобного не снилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments