DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя (darobserver) wrote in dreamcorder,
DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя
darobserver
dreamcorder

Сон_Dar_17082014

Очень много через ощущение, знание, что именно так и никак иначе, уверенность.

Приснилось, что мне надо спрятать собаку, почему не знаю. Словно ее кто-то разыскивал, ей грозила опасность и я с ней "договорилась" (во сне собака понимала все), что она скроется в подвале соседнего дома, там почему - то точно не станут искать. Собака была молодая, черно-коричневая, то ли бойцовой, то ли служебной породы (не дворовая и не декоративная). Во сне ощущалось, что она готова бороться, но в данный момент ей лучше скрыться.
Собака скрылась и тут за ней пришли некие люди. В первую очередь они стали искать собаку в большой клетке, которая стояла на улице. У клетки было сломано несколько звеньев решетки (так собака и убежала) и внутрь уже каким-то образом забрался лис и кот. Хочется назвать его с большой буквы - Лис. Во сне было понятно, что это именно Лис.
Лиса и кота нашли преследователи и данный факт их смутил, они словно забыли о собаке, а точнее приняли решение не преследовать ее. Сложилось ощущение, что именно из-за Лиса в клетке. Кот был отдельно от Лиса. То есть они пришли в клетку сами по себе, но внутри у них сложился временный союз. Преследователей беспокоил больше Лис, кот был не интересен, но как бы давал дополнительный вес в компании с Лисом.
Люди осмотрели клетку, отвернулись и Лис ушел, а кот еще остался лежать в открытой клетке. Дальше не помню. 
Tags: видение, сон
Subscribe

  • Сон 27/04/18 "по Драгунову"

    Дорогие мои сотоварищи, вчера прям рубило весь день. Видно, смена погоды сказывается. Глаза закрываешь -что-то мнится, поэтому вечером. закончив…

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments