Наивная колокольня, своя) (zerg1777) wrote in dreamcorder,
Наивная колокольня, своя)
zerg1777
dreamcorder

Монеты

Широкий коридор как в школе, я у окна, напротив и правее дверь, перед ней толпятся-заходят дети (на учебу или занятия и кажется что две группы), кто то из них рассыпает монеты, поднимает их но не все.
Позже брожу по коридору, почти там же опять рассыпаются монеты (обычные 2, 5 рублей, возможно и рублевые, но все светлые, коричневых десятирублевок не было), женщина их начинает поднимать.
Еще позже, я снова у окна, слева ощущение что касса, у неё небольшая очередь из взрослых, мужчина рассыпает мелочь, наклоняется собирает.
Гдето в промежутках или позже (не помню) подхожу к двери справа (в которую дети заходили), на ней табличка, что это кабинет а не класс (текст не помню), и я недоумеваю (толи почему, толи еще правей должны быть занятия).
Возможно на этом просыпаюсь.
Будильник в 6:40 разбудил, стал вспоминать сон, помню монеты, и понимаю, что они что то часто падали.

зы. в школу через 2-3 года пойдем.

зы2. это что-то личное, или опять рубль будет падать?
Tags: zerg1777
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments