созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-02122011

Сегодня второй день к ряду снится "мужчина с ребенком". Парню лет 30 (или около) и его сыну лет 8-10.
Если вчера он стоял вместе с сыном молча не вдалеке (наблюдал), я в этот момент сидел перебирал бумаги (трюмо или какой-то косметический столик с зеркалом).
Сегодня я ехал с женой (весна, слякоть) и он остановил машину. Подвез его (с ребенком) до какого-то торгового центра. Вышли все вместе. Проходим внутрь. Вместо ожидаемой толчеи и сутолоки проходим в некий зал с высоким остеклением и бархатной обивкой изумрудно-зеленого цвета. Народу совсем немного. На входе расстаемся. Он сказал: "вам дальше, а мне сюда" и проскальзывает за какую-то драпировку вместе с сыном. Прохожу чуть дальше, к центру, жена чуть поодаль. В середине что-то вроде винтовой лестницы на второй ярус, у лестницы несколько пар. Подхожу к лестнице (во сне осознаю, что подниматься - это важно). Мужчина, который стоял на нижней ступени, сказал, что пока еще рано...

проснулся :(
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments