Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_19082014

Сон 1.
Снился мой поселок (где родился и долго жил) на Таймыре, умерший дедушка и наводнение. Мы с отцом по колено в воде думали как спасать (да и спасать ли) вещи дедушки. Другие жители тоже спасались.

Сон 2.
Снился какой то населенный пункт, не понял город или поменьше что, на отвесных берегах. А внизу бескрайнее море воды. Сумбурный сон. Я умел летать, но как то не ладилось у меня с этим - то мог то не получалось. Снилось что подростки изображали из себя повстанцев, баловались каким то устройством - на палец одевается кольцо со спиралью вниз и каким то знаком. Позволяет вызвать разряд молнии (управляет погодой???). Снилось что принимали много беженцев, с продуктами стало совсем плохо
Tags: Наводнение
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments