Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_19082014

Сон 1.
Снился мой поселок (где родился и долго жил) на Таймыре, умерший дедушка и наводнение. Мы с отцом по колено в воде думали как спасать (да и спасать ли) вещи дедушки. Другие жители тоже спасались.

Сон 2.
Снился какой то населенный пункт, не понял город или поменьше что, на отвесных берегах. А внизу бескрайнее море воды. Сумбурный сон. Я умел летать, но как то не ладилось у меня с этим - то мог то не получалось. Снилось что подростки изображали из себя повстанцев, баловались каким то устройством - на палец одевается кольцо со спиралью вниз и каким то знаком. Позволяет вызвать разряд молнии (управляет погодой???). Снилось что принимали много беженцев, с продуктами стало совсем плохо
Tags: Наводнение
Subscribe

  • мутная вода и рыба

    Принимаю гостей. Там бассейн но он как натуральный водоем - мутная вода, ил, мелкие водоросли. Кто купается, кто нет. Потом угощаю рыбой. Сначала…

  • Сон с 13 на 14 ноября 2018 г.

    Снится мне, что я вижу новый автомобиль (скорее электромобиль) российского производства типа седан, передней частью похожий на ЗАЗ-968М (в передней…

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments