Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 22082014

Много чего было, но выделю яркое.
Это было что-то обманное и лукавое. В помещении в православных рясах, кажется, был священник. Люди собрались. Помещение было деревянное всё.
Похоже было на собрание каких-то любителей православной веры, но у каждого были свои интересы. И тут один какой-то парень с прямыми чуть длинными волосами черными и длинным носом что-то начал показывать. Это были иконы его производства. Почему-то мне показалось, что это штамповки (как у православной компании "Софрино"), и так оно и оказалось впоследствии. Было много одинаковых икон в виде креста, то есть это были вырезанные из, возможно, дсп такие доски крестообразные, но крест угадывался не сразу, потому что очень широкие края были. На них каки-то были изображения, но большинство - вообще без изображений. И казалось, что они были клейкой бумагой покрыты, а отклеиваешь бумагу-скотч коричневого цвета - и видишь что там изображено. Я заметил, вроде бы, Христа на кресте с лицом этого парня, который продавал (или только демонстрировал?), и лицо было искажено криком, когда человек изо всех сил кричит букву "О-о-о!".
Было такое чувство, что это какая-то "левая" православная церковь, то есть поддельная...
Много было всего во сне, но почему-то ничего не запомнилось... увы...
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments