Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 22082014

Много чего было, но выделю яркое.
Это было что-то обманное и лукавое. В помещении в православных рясах, кажется, был священник. Люди собрались. Помещение было деревянное всё.
Похоже было на собрание каких-то любителей православной веры, но у каждого были свои интересы. И тут один какой-то парень с прямыми чуть длинными волосами черными и длинным носом что-то начал показывать. Это были иконы его производства. Почему-то мне показалось, что это штамповки (как у православной компании "Софрино"), и так оно и оказалось впоследствии. Было много одинаковых икон в виде креста, то есть это были вырезанные из, возможно, дсп такие доски крестообразные, но крест угадывался не сразу, потому что очень широкие края были. На них каки-то были изображения, но большинство - вообще без изображений. И казалось, что они были клейкой бумагой покрыты, а отклеиваешь бумагу-скотч коричневого цвета - и видишь что там изображено. Я заметил, вроде бы, Христа на кресте с лицом этого парня, который продавал (или только демонстрировал?), и лицо было искажено криком, когда человек изо всех сил кричит букву "О-о-о!".
Было такое чувство, что это какая-то "левая" православная церковь, то есть поддельная...
Много было всего во сне, но почему-то ничего не запомнилось... увы...
Subscribe

  • Эпизод 03122022 ничего себе

    Меня предупредили, что придётся бежать на Енисей, причём срочно (вроде бы этим летом). И ещё эта же странная сущность обо мне сказала очень точно,…

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments