Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 02122011

американские горки
чёрное море
вулкан
сгорело две деревни и разговор на грузинском или армянском
вдалеке старая обугленная церковь в кавказском стиле

А теперь подробности. Конструкция напоминала американские горки. Была сконструирована из таких же балок, швеллеров и что там ещё используется при постройке. Соединяла вершины холмов по прямой и без резких подъёмов-спусков - этим было похоже на железную дорогу или римские акведуки. Сверху бегали вагончики средние между дрезиной и тележками американских горок. Мне эта конструкция загораживала вид на море. Скорее Чёрное море. Сквозь все эти балки можно было пролазить. Только мне было некогда. Меня ждали дела.

Через пещеру пробираюсь к лавовому озеру в глубине горы в компании вулканологов. Мы давно наблюдаем за этим озером. Над озером застывшая лавовая пробка от давнишнего извержения. Стоим смотрим на озеро, что-то меряем, фотографируем. Тут по озеру пробегает рябь. Мы переглядываемся. Это что-то новенькое. Вулкан просыпается? Или просто землетряс местный?

Горы. Кавказ. Поблизости голосят две или три женщины. Я не смотрю в их сторону. Голосят то ли на грузинском, то ли на армянском. Может ещё на каком. Разбираю что-то типа "Вай, вай, вай" и "Вах, вах, вах". Ещё, уже по-русски, было "сгорели два села". Это произошло в результате нападения. Я слушаю глядя на древнюю церковь из тёмных красноватых кирпичей или камней. Она обуглена с одной стороны и полуразрушена в результате этого нападения. Смотрю и думаю: "Что вы причитаете, вы же остались живы. Тут скоро такое начнётся", имея ввиду вулкан.
Subscribe

  • Сон за 15/04/2024

    Снилось что было середина июля, конкретно 22 число. Был отчетливо виден настенный календарь.Было холодно и лежало немного снега.Атмосфера стояла…

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Сон с 19 на 20 марта 2024 г.

    Снится мне, что я проснулся в будущем, вскочил с кровати и как есть, в майке и трусах, побежал на Кузьминское кладбище, посмотреть на могилу отца и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments