Михаил Дуболазов (ext_2272463) wrote in dreamcorder,
Михаил Дуболазов
ext_2272463
dreamcorder

Предистория. В субботу я познакомился с двумя богомолами на своем участке, нормальные такие зеленые богомолы, один худой-самец, побольше и попузатее- самка. Первый как-то появился на бордюре, когда я рвал траву сорняки и стоял-шагал на каждом шагу замирая и раскачиваясь.Я наблодал его с расстояния полметра и восхищался как он печатает шаг (по-своему). Тут он обернулся ко мне и уставился глоза-в глаза. Я воспользовался случаем : Простите, ваша милость, если побеспокоил вас, испоняя обязанности по уходу за участком.Уверяю вас, что не со злого умысла и не из любопытства, а только лишь из несовершенства моего человечьего бинокулярного зрения.-Он, типа кивнул и спрыгнул с бордюра на стебель кабачка, а я занялся прополкой. Уже ближе к вечеру я заметил второго богомола-самку, пытающуюся вскарабкаться на металлическое полозье гаражных ворот(ворота-жалюзи). Подумав, что ей надо в гараже, наверное просто ищет где повыше, подставил ей ручку от тяпки, чем она и воспользовалась, затем выставил тяпку на улицу и ушел дальше. А вот сегодня смотрел кино от богомолов. Что-то похож на историю дон-жуана, только сабли кривые. Этот Дон у себя в замке обольщает даму,тут забегает кавалер-полицай и гонит предьяву(повода вроде и нет). Я вижу как они двигаются, дон лениво отмахивается, сидя на подлокотнике кресла своей дамы и между ними происходит диалог: я вижу две звуковые дорожки ползущие снизу вверх где-то перед экраном немного левее, причем дорожки похожи на окрашенные МП-3 треки.И я их читаю (!?) И понимаю их диалог, но мне, чтоб прочитать надо остановить(пауза) кино. То есть я со своим зрением туплю, а они с Фасеточным видят все сразу. Написал для инФормации тем, кто в контактах.
Subscribe

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment