... (beyond_horiz0n) wrote in dreamcorder,
...
beyond_horiz0n
dreamcorder

bh-250814

(На всякий случай предупреждаю и прошу прощения за элементы насилия)

В большом доме живут женщина лет 47 и парень лет 25, возможно её родственник, племянник, или просто арендует у неё. У них хорошие, дружеские отношения, без конфликтов. Однажды женщина уезжает на какое-то время, возможно в отпуск, и то ли чуть раньше возвращается, то ли парень забыл время её возвращения. Вижу сцену: женщина подходит к дому и видит под садовой скамейкой перевёрнутую голову молодой светловолосой девушки. Девушка была убита, замучена. Мускулы на лице ещё подёргиваются.
Следующая сцена: огромное подвальное помещение этого дома, целый павильон. На полу, спиной к стене, сидит хозяйка дома. Она в прострации, не может двинуться от сильного шока от увиденного в подвале. Оказывается, парень садист и занимался там убийствами, помещение оборудовано под пытки. И вот он возвращается с двумя приятелями-напарниками "гопнического" вида. У самого парня волосы до плеч, классическая модельная внешность, красивое лицо. Он весел, спускается по огромной лестнице, обмениваясь шутками с приятелями, и тут замечает хозяйку, останавливается. Ему неприятно - и стыдно, и досадно, что она обо всём узнала, он хорошо к ней относился, а теперь должен убить. Приятели готовы заняться этим сразу же, но парень говорит что-то вроде: "Она же своя", медлит и сомневается. Те, скаблясь, предлагают ему в таком случае не убивать, а использовать оружие с особыми патронами (прозвучало название, но я не запомнила). Суть в том, что если выстрелить этим патроном в голову, то человек не умрёт, а полностью лишиться сознания, памяти, воли, души, в общем всего, что в человеке не физическое тело. Я понимаю во сне, что это ещё страшнее, чем просто расстрелять.
Следующий ракурс - сквозь прицел наведённого на хозяйку оружия, он скользит по телу, избегая головы, чуть в стороны. Парень раздумывает о том, чтобы якобы случайно промахнуться и выстрелить в стену или хотя бы в руку.

Девочка лет 12, возможно тоже родственница, в юбке изумрудного цвета. Почувствовав опасность и тревогу за хозяйку, выбегает на открытую площадку, с которой видны люди, там внизу вечеринка. У девочки в руках что-то вроде горна, она дует в него, чтобы привлечь внимание и позвать на помощь, но люди не слышат, слишком громкая музыка, гул голосов.
Девочка на лестничной клетке, в подьезде высокого здания, тихо и серо, один бетон. Она стоит и настойчиво зовёт женщину, красивый звонкий голос. Спустя какое-то время этажами выше зашевелилась и поползла вниз кабина лифта, двери открылись, и дальше я вижу глазами девочки, но ощущаю себя собой, взрослой. На полу лифта, всё в той же позе, прислонившись к стене, сидит женщина-хозяйка, без сил, в глубоком шоке. Приехала на зов девочки. Всё, что она может, это нажимать на кнопки, чтобы лифт постоянно катался туда-сюда, иначе парень с приятелями её найдут. Я понимаю, что вечно так кататься нельзя, и хочу помочь ей выбраться, вытащить тело из кабины. Спрашиваю: на какой этаж ей нужно, где она будет в безопасности? Кое-как она выговаривает: "Третий". Нажимаю эту кнопку. Лифт огромный, метра 3 на 3, несколько табло с цифрами текущих этажей встроены прямо в пол. По пути вниз лифт был вызван и остановлен, зашли какие-то нейтральные люди, вроде туристов с большими рюкзаками. Я не беспокоилась из-за них, знала, что у нас с женщиной приоритет. Остановка, все выходят, конец сна.

upd Женщина в шоке не только и не столько от увиденного насилия, сколько от разочарования в человеке, ставшем ей близким.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments