_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Команда А и самолет носом

Я в команде каких-то спецов или еще кого. Исследовали вроде бы сигналы в заброшенном здании на территории аэродрома. Там развал, стены повалены, строительный мусор. Кто-то в глубине всего этого, другие на выходе с аппаратурой. Мне пришлось бежать за кодовым словом в другое помещение, чуть ли не домой. Прибегаю, у меня листочек, в две строки что-то написано, первое кажется с @ начиналось.
В это время заговорили о прибытии наших боссов. Засуетились, что-то у нас шло не так, не успевали, не хотелось люлей от них отлавливать. Смотрю вот и самолет летит, уже почти у земли, во весь рост, но идет носом в землю. Смотрелось как крушение, но вроде сел нормально. Помню вдоль всего борта сине-зеленую толстую полосу, рифленую и блестящую, как отделка бывает.
Tags: agoldzahn, коды, команда, руины, самолет, эксперимент
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments