_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Команда А и самолет носом

Я в команде каких-то спецов или еще кого. Исследовали вроде бы сигналы в заброшенном здании на территории аэродрома. Там развал, стены повалены, строительный мусор. Кто-то в глубине всего этого, другие на выходе с аппаратурой. Мне пришлось бежать за кодовым словом в другое помещение, чуть ли не домой. Прибегаю, у меня листочек, в две строки что-то написано, первое кажется с @ начиналось.
В это время заговорили о прибытии наших боссов. Засуетились, что-то у нас шло не так, не успевали, не хотелось люлей от них отлавливать. Смотрю вот и самолет летит, уже почти у земли, во весь рост, но идет носом в землю. Смотрелось как крушение, но вроде сел нормально. Помню вдоль всего борта сине-зеленую толстую полосу, рифленую и блестящую, как отделка бывает.
Tags: agoldzahn, коды, команда, руины, самолет, эксперимент
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments