aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Category:

сон 28082014

с потолка начала капать, а затем и течь вода. я подставлял тазики. когда он становился полным, вода переставала течь. я успевал выливать воду, ставил тазик на место и вода опять начинала течь. при этом на поверхности воды в тазу образовывалась какая то желтая губкообразная масса, ну как парафин выливают в воду и он застывает разными формами.

какой-то очень очень давний предок (знаю предком до 4 колена, этого не знаю) связался со мной и хотел передать мне какую то важную информацию. для этого я должен был открыть в инете почтовый ящик, но не обычный. он дал инструкцию. я все делал, но никак не мог вписать правильно фамилию, т.к рядом крутились заинтересованные в этой информации люди, они хотели ее спи... Я думал, что все сделал правильно, и они тоже так подумали и решили меня убрать - устроили мне автокатастрофу, но я выжил, а они когда открыли ящик, он был пустой. я все же что то не так сделал и это оказалось правильно. инфа где-то есть, предок скинул ее мне, но я теперь должен понять где я ошибся. паразиты теперь по-любому ее не получат:)

Москва стерта, разрушена. не знаю что там произошло, но Москвы нет.
Tags: Москва, вода, инфа, предок, сон
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments