Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03122011

Присутствовала на похоронах Каддафи. Муаммар сидел тут же живее всех живых. Хоронили его сына Сеифа. Точнее его уже закопали, а теперь шли поминки. Происходило всё в длинной галерее. Очень похоже, что собрана она была из шатров. Моё "сканирование" не показало здание. Сидели на раскладных стульях, поставленных в один ряд по оси галереи. Дети младшего возраста крутились вокруг своих родителей. Те, что постарше спокойно сидели. Угощали овощным супом из пакетиков. Приносили пиалы с кипятком и пакетики, а затем гости сами открывали, насыпали и размешивали суп. Столов не было. Пустые пакетики и пластиковые ложечки бросались под стулья. Народ был - мужчины в военной форме, фуражках, сапогах, женщины в тёмных свободных широких платьях до полу и платках на голове.  В пакетиках бонусом шли пластмассовые пластинки с изображениями овощей и рекламой этих супчиков, предназначенные для подачи бутербродов к завтраку. Детишки быстро сориентировались, что можно собрать коллекцию из различных подставок и занялись этим. При всей активности народа, звука практически не было. Должен был быть слышен разговор детей какие-то стуки, шорохи. А шла чистая спокойная речь. Обсуждался Сеиф. Точнее собравшиеся произносили фразы типа "Ну, как же так". Похоже было, что я слушала только мысли собравшихся. Я стала пробираться к выходу. Выход оказался застеклённой сверху и с боков дорожкой, спускающейся с холма. По этой дорожке я дошла до книжного магазина. Люблю книги. Я зашла в магазин. Там, кроме книжных шкафов и прилавка, стояли два столика. За ними сидели мои бывшие сотрудницы и пили чай. Пригласили меня за стол. Я присела, но чай не пила. Одна из сотрудниц была серого цвета. В смысле чёрно-белой. Сны мои всегда цветные. И чёрно-белая раскраска среди обычных цветов мне сразу заметна.

Серыми в кино изображают нежить, вампиров. Силину, мою сотрудницу, помню нормальным человеком.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment