Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 28082014

Как я и говорил уже ранее, комментируя свой первомайский сон (не буду его весь тут описывать), когда явилась бабушка (она ровесница Первой мировой войны, уроженка города Донецка) и появился большой портрет Льва Толстого на кладбище, основной переломный момент наступает в период с 28 августа по 9 сентября (возможно, до 11-го). 28.08.1828 - это дата рождения Льва Толстого, написавшего свой бессмертный роман "Война и мир" по старому стилю , а 9 сентября - по новому стилю.

Несколько дней назад приснился военный - идёт в форме, мне показалось, что форма века 19-го или начала 20-го. С ружьём на плече. Я его вижу со спины. Идёт по шпалам железной дороги. Впереди катится серебряный шар небольшой
Вчера снилась Лия Ахеджакова. Мы с нею были в ресторане каком-то или кафе. Она что-то заказала примерно на тысячу или чуть больше рублей. Мне показалось, что дороговато. Точно помню - было что-то наподобие чипсов, но поменьше размером, и что-то ещё. Вроде, это она инициировала встречу и разговор, но у меня были опасения, что придётся мне платить за всё, а у меня на это с собой нет денег, но потом как-то опасения развеялись.
Моя школа, школьный двор. Класс собрался, но человек 10 максимум. Параллельно мне показвают классы школы, этажи, причем больше, чем на самом деле. В классах сидят ученики. Во дворе какой-то урок по лепке, возможно, урок по гончарному мастерству, что-то лепим. Но получается только блин. Потом все встают и начинают танцевать какой-то национальный молдавский танец (похоже и на греческий "сиртаки"). Там был мой бывший одноклассник, который после школы взлетел высоко, был даже работником администрации президента. Я не согласился идти танцевать. И именно этот одноклассник выказал своё неодобрение этим поступком. Я почувствовал охлаждение от одноклассников, особенно от этого одного.
Прохожу по лестницам и классам - ищу свою парту, там должна быть папка с какими-то документами или бумагами. Как-то быстро это всё прошло, как калейдоскоп, но нужное у меня в руках - то ли папка, то ли большой кошелек. И там те самые "чипсы" из ресторана, какие-то небольшие и округлые, свернувшиеся.
Я еду в маршрутке. Там один московский знакомый 45-лет мужик, который работал психологом/невропатологом... Но потом после принятия периодически всяких таблеток-антидепрессантов сам стал зависимым и потерял работу. Куда-то далеко едем... И я не пойму, что я тут вообще делаю  и не нужно ли будет за это потом и платить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments